BBS|论坛

注册

发新话题 回复该主题
41#

添加样式时出错:
System.Exception: 没有找到SQL 在 Foosun.AccessDAL.Pagination.GetPage(String PageName, Int32 PageIndex, Int32 PageSize, Int32& RecordCount, Int32& PageCount, SQLConditionInfo[] SqlCondition) 位置 D:\Project\产品-dotnet\DotNetCMS1.0 SP5免费版-源代码\Foosun.AccessDAL\Pagination.cs:行号 278 在 Foosun.CMS.Pagination.GetPage(String PageName, Int32 PageIndex, Int32 PageSize, Int32& RecordCount, Int32& PageCount, SQLConditionInfo[] SqlCondition) 位置 D:\Project\产品-dotnet\DotNetCMS1.0 SP5免费版-源代码\Foosun.CMS\Pagination.cs:行号 20 在 manage_label_style_add.showForm(Int32 PageIndex) 位置 D:\Project\产品-dotnet\DotNetCMS1.0 SP5免费版-源代码\Foosun.Web\manage\label\style_add.aspx.cs:行号 179 在 manage_label_style_add.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 D:\Project\产品-dotnet\DotNetCMS1.0 SP5免费版-源代码\Foosun.Web\manage\label\style_add.aspx.cs:行号 41 在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) 在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) 在 System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e) 在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) 在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() 在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
42#

不再更新了吗?
43#

原来免费的fs4.0sp7   数据库能升级到  net 版吗?
发新话题 回复该主题