风讯官方论坛论坛管理区论坛事务区网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

1  /  1  页   1 跳转 查看:2480

标题: 网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

网络败类:邓衍科



动网ID:唧唧.cn
风讯ID: ddl0762

骗子 败类 邓衍科;广东省河源市源城区人,从事网站设计。

我为什么说他是骗子、败类;
是因为我原在风讯论坛发了一“寻求做信息港“模板的帖了,0772号晚败类邓衍科用QQ联系到我说他可以做,后来用QQ聊一些模板详细等,他给我报价说是:1200元,一个星期完工。后来我感觉这人挺厚道,就没有砍价,一手把模板交给了他做。按照行规,交了500块定金。我就开始慢慢等!!!一直到7月中,败类邓衍科说模板太多,叫我多给他几天时间。 可好,一下到了7月底,我在用QQ联系败类邓衍科。可他一直不在线,后来才知道把我拉到了黑名单,我又开始加败类邓衍科,后来就不加我了。直到今天86号;打手机也不接,QQ拒绝加入。这样就叫他骗了500块。钱虽然不多,可这事叫人可气。发个帖子曝爆光,希望各们要小心。
以下是骗子、败类邓衍科的所以资料:

姓名:邓衍(yan)科
Q    Q421823102
QQ名:神的代言人~
手机:15976749676
动网ID: 唧唧.cn
风讯ID:ddl0762
邮箱及MSNddl0762@hotmail.com

家庭住址:广东省河源市源城区老城湖宾路

工商卡号:e时代卡9558822006000284431

    名:邓衍科

自己的域名1http://www.divshow.net.cn (河源秀网科技)是个假公司
      域名2http://www. hywo.com.cn(这个域名在北京万网注册) 风格秀馆科技有限公司  同样是个假公司
      域名3http://www.awblog.com.cn是个博客网

如有以上信息请大家小心。 不知道有多少被骗的网友;如果有请联系我MAIL:LLjk02_5@TOM.COM
我组织大家一起报案。(要有证据:聊天的记录、打款的记录;都可以)如果被骗的只有我一人最好。我已经打算报案。



河源市公安局源城分局城南派出所


区 号:0762


电 话:0762-3210130


地 址:源城区华嘉工业区23



2008.8.6

引用
 

回复:网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

败类
引用
 

回复:网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

楼主河源人么?
引用
 

回复: 网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762



引用:
原帖由 boke 于 2007-8-7 13:13:00 发表
楼主河源人么?




我是北京的。。。
引用
 

回复:网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

他们好像是搞网络传销的......
引用
 

回复:网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

这样的人就应该暴光。
FOOSUNCMS操作流程:创建栏目-->添加新闻-->添加样式-->创建标签-->将标签插入模板-->生成首页栏目页完成.
引用
 

回复:网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

把握今天  ,  相信明天会更好........
引用
 

回复:网络败类:邓衍科 风讯ID:ddl0762

报警!!!
引用
 
1  /  1  页   1 跳转

版权所有 Foosun.NET  NewsCMS.com  NewsIDC.COM  Sitemap

Powered by Discuz!NT 2.0.1115    Copyright © 2001-2008 Comsenz Inc.
Processed in 0 second(s) (Cached).
返顶部