风讯官方论坛

首页 » FoosunCMS交流区 » dotNETCMS安装使用 » 原本可以正常发布,现在出现错误,该如何解决
magejoy - 2008-2-25 19:34:00
一直可以正常生成html格式的,但是今天突然发布不了了,包括主页、栏目、内容,都生成不了。发布主页错误日志内容如下:请问该如何解决
□□□发布主页
【错误描述:】
System.Data.SqlClient.SqlException: Timeout expired.  The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
  at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
  at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)
  at System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSniError(TdsParserStateObject stateObj, UInt32 error)
  at System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadSni(DbAsyncResult asyncResult, TdsParserStateObject stateObj)
  at System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadPacket(Int32 bytesExpected)
  at System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadBuffer()
  at System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadByteArray(Byte[] buff, Int32 offset, Int32 len)
  at System.Data.SqlClient.TdsParserStateObject.ReadString(Int32 length)
  at System.Data.SqlClient.TdsParser.ReadSqlStringValue(SqlBuffer value, Byte type, Int32 length, Encoding encoding, Boolean isPlp, TdsParserStateObject stateObj)
  at System.Data.SqlClient.TdsParser.ReadSqlValue(SqlBuffer value, SqlMetaDataPriv md, Int32 length, TdsParserStateObject stateObj)
  at System.Data.SqlClient.SqlDataReader.ReadColumnData()
  at System.Data.SqlClient.SqlDataReader.ReadColumn(Int32 i, Boolean setTimeout)
  at System.Data.SqlClient.SqlDataReader.GetValueInternal(Int32 i)
  at System.Data.SqlClient.SqlDataReader.GetValue(Int32 i)
  at System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_Item(String name)
  at Foosun.Publish.LabelMass.getNewsInfo(Int32 ID, String NewsID) in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\Label\LabelMass_Method4.cs:line 2479
  at Foosun.Publish.LabelMass.Analyse_ReadNews(Int32 id, Int32 TitleNumer, Int32 ContentNumber, Int32 NaviNumber, String str_Style, String styleid, Int32 currentPageNum, Int32 EndPageNum, Int32 NewsTF) in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\Label\LabelMass_Method4.cs:line 1144
  at Foosun.Publish.LabelMass.Analyse_List(String Tags, String isConstr) in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\Label\LabelMass_Method1.cs:line 355
  at Foosun.Publish.LabelMass.Parse() in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\Label\LabelMass.cs:line 213
  at Foosun.Publish.CustomLabel.ParseLabelConetent() in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\Label\CustomLabel.cs:line 68
  at Foosun.Publish.CustomLabel.MakeHtmlCode() in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\Label\CustomLabel.cs:line 81
  at Foosun.Publish.Template.ReplaceLabels() in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\Template.cs:line 153
  at Foosun.Publish.UltiPublish.ultiPublishIndex() in D:\dotNETCMS\Foosun.Publish\UltiPublish.cs:line 212
【UserName】  【Time】2008-2-25 19:27:35
1
查看完整版本: 原本可以正常发布,现在出现错误,该如何解决